五平の
お料理

日本料理五平

「米」

味にこだわる美食家のお客様、健康志向のお客様のために、生産農家さんの努力と愛情で作り上げた五平厳選の静岡コシヒカリを使用しています。

天むす

「食材」

季節の味覚をご堪能いただくため、新鮮な「今が美味しい」旬の食材にこだわり、「静岡の味」活かします。
海の幸では御前崎の鰹・由比の桜海老・浜名湖の牡蠣、山の幸では岡部の筍・大井川のアメーラトマト・初倉の自然薯・伊久美の椎茸、その他、富士宮のフイビ豚、黒毛和牛静岡そだちなど地元の幸をふんだんに採り入れています。

牛刺しトリュフ

「器」

料理を盛る器も素材のひとつです。
皆様のお食事の時間が、楽しい癒しを感じるひとときになりますよう、味覚だけではなく、視覚でも愉しんでいただければ幸いです。

すき焼き

会席コース

5,500円(税込)
8,800円(税込)
11,000円(税込)

スペシャル会席

16,500円(税込)
27,500円(税込)

河豚コース

11,000円(税込)

河豚コース(白子付)

16,500円(税込)

黒毛和牛コース

11,000円(税込)
16,500円(税込)

すっぽんコース

11,000円(税込)

アクセス