こだわり
米味にこだわるグルメなお客様、健康志向なお客様のため、生産農家さんの努力と愛情で作り上げた五平厳選の静岡コシヒカリを使用しています。
酒日本酒、焼酎、ワインなど 料理に合う品を各種取り揃えています。人生においての節目のとき、大切な日をやさしく潤してくれる銘酒に出逢っていただけるよう心がけています。
食材季節の味覚をご堪能いただくため、新鮮な“今が美味しい”旬の素材にこだわり、“静岡の美味”を活かします。
海の幸では、御前崎の鰹・由比の桜海老・浜名湖の牡蠣、山の幸では、岡部の筍・大井川のアメーラトマト・初倉の自然薯・伊久美の椎茸、そのほか 富士宮のルイビ豚、黒毛和牛静岡そだち などなど地元の幸をふんだんに取り入れています。
器料理を盛る器も素材のひとつです。
皆様のお食事の時間が、楽しい癒しを感じるひとときになりますよう、味覚だけでなく視覚でも愉しんでいただければ幸いです。
このページのトップへ